欢迎访问天津深呼吸旅行
客服热线: -

天津深呼吸旅行

花最少的钱,游最美的风景! 微信公众号:天津深呼吸自驾旅行

深呼吸户外第一次海河沿岸健步行活动纪实(2014年9月18日) [复制链接]

午夜时分 298 4 倒序浏览
午夜时分
话题: 9
回复: 44
楼主

本游记最后由午夜时分于2014-11-27 22:50编辑

2014年9月18日,深呼吸户外旅游群第一次组织发起“海河沿岸健步行”活动。参加人数29人。

伴着徐徐秋风,深呼吸户外29名成员相聚到大光明桥河东一侧天星河畔东方之珠楼下,多日不见的情绪,让大家聊的那个开心啊。19:30,人员到齐后,组织者“深呼吸★午夜”邀请大家一起合影。摄影师“领队★瑞迪”轻轻按动快门,记录下了深呼吸户外第一次健步行活动的开始。

看啊,不管男女老少,每个人的笑容是多么的灿烂啊。

深呼吸户外的旗帜,从此在天津海河沿岸炫丽的夜景中展开并持续着……

本次海河沿岸健步行活动路线为:大光明桥——光华侨——大光明桥,往返一圈6公里。这段路线大家走起来虽然陌生,但大家在欢声笑语中快步行进,忘却了一路的疲劳,轻松顺利地走完了全程。

2014年9月18日,这是一个值得纪念的日子,它是深呼吸户外海河沿岸健步行活动诞生的日子,请大家记住这个日子吧!

加油!深呼吸户外!加油!参加健步行活动的成员们!

大光明桥桥畔的美景

此贴图片均由瑞迪提供

本游记最后由午夜时分于2014-11-27 22:50编辑

2014年9月18日,深呼吸户外旅游群第一次组织发起“海河沿岸健步行”活动。参加人数29人。

伴着徐徐秋风,深呼吸户外29名成员相聚到大光明桥河东一侧天星河畔东方之珠楼下,多日不见的情绪,让大家聊的那个开心啊。19:30,人员到齐后,组织者“深呼吸★午夜”邀请大家一起合影。摄影师“领队★瑞迪”轻轻按动快门,记录下了深呼吸户外第一次健步行活动的开始。

看啊,不管男女老少,每个人的笑容是多么的灿烂啊。

深呼吸户外的旗帜,从此在天津海河沿岸炫丽的夜景中展开并持续着……

本次海河沿岸健步行活动路线为:大光明桥——光华侨——大光明桥,往返一圈6公里。这段路线大家走起来虽然陌生,但大家在欢声笑语中快步行进,忘却了一路的疲劳,轻松顺利地走完了全程。

2014年9月18日,这是一个值得纪念的日子,它是深呼吸户外海河沿岸健步行活动诞生的日子,请大家记住这个日子吧!

加油!深呼吸户外!加油!参加健步行活动的成员们!

大光明桥桥畔的美景

此贴图片均由瑞迪提供

大哥辛苦了 ,健步行的队员们加油
一路走来,海河两岸留下我们深呼吸队员矫健的身影,感谢大哥组织并记录这有纪念意义的首次活动,我们会把健步行坚持下去,加油大家!加油深呼吸!
最近 1 人点评
午夜时分
沙发
大哥辛苦了,健步行的队员们加油
午夜时分
板凳
一路走来,海河两岸留下我们深呼吸队员矫健的身影,感谢大哥组织并记录这有纪念意义的首次活动,我们会把健步行坚持下去,加油大家!加油深呼吸!
子轩To the sea
话题: 0
回复: 10
地板
午夜时分 2015-07-07 10:10
本游记最后由午夜时分于2014-11-27 22:50编辑 2014年9月18日,深呼吸户外旅游群第一次组织发起“海河沿岸健步行”活动。参加人数29人。 伴着徐徐秋风,深呼吸户外29名成员相聚到大光明桥河东一侧天星河畔东方之珠楼下,多日不见的情绪,让大家聊的那个开心啊。19:30,人员到齐后,组织者“深呼吸★午夜”邀请大家一起合影。摄影师“领队★瑞迪”轻轻按动快门,记录下了深呼吸户外第一次健步行活动的开始。 看啊,不管男女老少,每个人的笑容是多么的灿烂啊。 深呼吸户外的旗帜,从此在天津海河沿岸炫丽的夜景中展开并持续着…… 本次海河沿岸健步行活动路线为:大光明桥——
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码