欢迎访问天津深呼吸旅行
客服热线: -

天津深呼吸旅行

花最少的钱,游最美的风景! 微信公众号:天津深呼吸自驾旅行

雪乡之美 [复制链接]

午夜时分 383 11 倒序浏览
午夜时分
话题: 9
回复: 44
楼主

2014年春节假期,冒着严寒来到黑龙江的雪乡。

雪乡其实不是一个正式的称呼,它的学名叫双峰林场,位于黑龙江省海林市长汀镇,是大海林林业局下属的一个林场。这里雪期长、降雪频繁,有"天无三日晴之说"夏季多雨冬季多雪,积雪期长达7个月,从每年的10月至次年5月积雪连绵,年平均积雪厚度达2米,雪量堪称中国之最,且雪质好,粘度高,素有“中国雪乡”的美誉。

2014年春节假期,冒着严寒来到黑龙江的雪乡。

雪乡其实不是一个正式的称呼,它的学名叫双峰林场,位于黑龙江省海林市长汀镇,是大海林林业局下属的一个林场。这里雪期长、降雪频繁,有"天无三日晴之说"夏季多雨冬季多雪,积雪期长达7个月,从每年的10月至次年5月积雪连绵,年平均积雪厚度达2米,雪量堪称中国之最,且雪质好,粘度高,素有“中国雪乡”的美誉。

漂亮
好棒哦
论坛变样啦,真心不错~~关键是照片漂亮
很漂亮,只是不知道我能不能受得了-40度的严寒,呵呵!
像画的一样,梦中仙境!

这是我去的时候拍的,不错的地方,值得一去
很美,值得一去
午夜时分
沙发
 漂亮
午夜时分
板凳
午夜时分
地板
好棒哦
午夜时分
5楼
论坛变样啦,真心不错~~关键是照片漂亮
午夜时分
6楼
很漂亮,只是不知道我能不能受得了-40度的严寒,呵呵!
午夜时分
7楼
像画的一样,梦中仙境!
午夜时分
8楼

这是我去的时候拍的,不错的地方,值得一去
午夜时分